新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 怎么下载国内软件?

我想下载国内股票软件“通达信”,但是页面显示不对海外用户,请教什么办法下载国内的软件呢?不懂电脑,专家勿笑啊!@老鼠爱大米 你还在新加坡吗?
小狮租房
1,这个版没有老鼠爱大米,只有老鼠爱小米。

2,我天天都在。

3,通达信没有使用过。我不懂。我是用的光大证券。自己开户哪家就用哪家的股票软件,每家券商都有自己的。

用国内手机号注册好可以了,

你是用苹果果手机吧?需要一个中国手机号码,然后把地区改成中国。

如果你是网页打开后出错,或者点击下载电脑版客户端时出错,那没办法,你得用VP恩翻去中国下载,或者让朋友帮你下载好把安装包发给你

如果你是用新加坡信息注册出错(比如用了新加坡地址,手机等等),那你用中国的信息和手机号码试试

但是,你依然会又安装好后打开程序出错的风险,如果这个IP地址限制是施加在服务器上的话~如果这样,这就意味着每次使用你都得用VP恩翻去中国用了

最后,我个人觉得大A就是一韭菜池,绝大部分人进去都是送钱的,换我跑都来不及,才不会不远万里折腾着去给他们送钱呢

让国内的帮你下载,然后微信发你。

谢谢朋友们的答复,终于装好了

rbdg 发表于 2-6-2020 10:46
如果你是网页打开后出错,或者点击下载电脑版客户端时出错,那没办法,你得用VP恩翻去中国下载,或者让朋友 ...

谢谢您的答复;非常感谢

发表回复