新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母LTVP续签问题-已解决

请教各位这个情况该怎么办,万分感谢:

我父母续签LTVP已经拿到了IPA,要求提供体检报告,但是因为CB,医院一直都不提供体检,因此无法进行下一步(IPA上写明续签结果取决于体检报告结果)。

1,请问在没有体检报告的基础上,有朋友续签成功吗?-- 已经找附近的family clinic体检了
2,如果LTVP续签不成功,可以申请短期签证吗?
3,短期续签是通过Apply for Extension of Short-Term Visit Pass https://eservices.ica.gov.sg/esvclandingpage/extend 吗?--- 是的。
4,IPA 过期之后是否可以立即重新申请LTVP?

期待知情人回复,谢谢大家!
小狮租房
看你的情况, 你的时间还是足够的嘛.

我刚刚续签了, 我妈的LTVP 着个月9号到期, 我上个星期才拿到IPA. 我直接写信说要过去办理. 他们批准了, 让我8号去.

你的情况如果有明确要求要体检报告的话, 是需要做的. 我的批准信上没有要求体检报告, 估计可能是延了几次了, 他们不需要.

Cnmbd911 发表于 1-6-2020 18:16
你的情况如果有明确要求要体检报告的话, 是需要做的. 我的批准信上没有要求体检报告, 估计可能是延了几次了 ...

好的,非常感谢。主要是这个月都没法体检,就看7月1号以后可不可以了。

你先看清楚IPA 上面有没有要求体检报告再决定下一步怎么做.

联系一下,可能可以延期

good99 发表于 1-6-2020 19:12
联系一下,可能可以延期

阿裕尼地铁站那边可以做体检

Cnmbd911 发表于 1-6-2020 18:22
你先看清楚IPA 上面有没有要求体检报告再决定下一步怎么做.

是的,上面写了要体检报告,我发了邮件给ICA问问看要怎么办

good99 发表于 1-6-2020 19:12
联系一下,可能可以延期

好的,已经联系了,有回复再来告诉大家

发表回复