新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他]

小狮租房
应该不是,不用自己吓唬自己,等信就好啊。。。
我记得申请公民pending的时候,我也曾经尝试过,是可以重新递交申请的,我试了下就等信了,后来批了。。。

王二宝 发表于 22-6-2020 09:14
应该不是,不用自己吓唬自己,等信就好啊。。。
我记得申请公民pending的时候,我也曾经尝试过,是可以重新 ...

多谢啊

Linalina12345 发表于 21-6-2020 19:34
申请接近7个月了,看到补交材料的那一栏没有了,也可以重新申请Pr,这是不是代表一定被拒了啊 ...

要不要试试登陆CPF做health declaration?我前两天正好6个月的时候那个框也消失了,然后今天发现已经可以做CPF health declaration了,虽然官方状态还是pending

speaknow 发表于 26-6-2020 00:34
要不要试试登陆CPF做health declaration?我前两天正好6个月的时候那个框也消失了,然后今天发现已经可以 ...

可以看下截图吗

Linalina12345 发表于 26-6-2020 12:28
可以看下截图吗

什么的截图

speaknow 发表于 26-6-2020 14:04
什么的截图

就是进去cpf以后可以做health declaration的,你提到的那个

Linalina12345 发表于 26-6-2020 15:06
就是进去cpf以后可以做health declaration的,你提到的那个

那个截图和health declaration的操作方式可以在这个帖子的最后两页找到:

https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... id%3D516&page=1

speaknow 发表于 26-6-2020 16:31
那个截图和health declaration的操作方式可以在这个帖子的最后两页找到:

https://bbs.sgcn.org/forum.p ...

我看了我的显示不是cpf memeber, 你的有出来那个号码吗

Linalina12345 发表于 26-6-2020 19:29
我看了我的显示不是cpf memeber, 你的有出来那个号码吗

你有点到显示“Only the permanent resident applicant...”那一步吗?

我之前走到那一步的时候也会出现上面的话,但昨天直接显示了ref no

发表回复