新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 为什么singpass一直提示打开ica?但是ica里面什么通知也没有

2019年8月提出的申请,距今10个月多了,期间让补充过一次资料,但是后续就一直pending中。。。
最近几天手机总是显示singpass建议打开ica,可是我进去ica什么通知也没有,申请状态也还是pending。。。
有其他人和我一样的吗?这是singpass出bug了?
小狮租房
Singpass还有提示功能啊。。。

我还以为只是我而已!我最近这几天,Siri也是一直出Reminder叫我打开ICA,但是开了还是Pending。

bilibalabi 发表于 26-6-2020 12:08
我还以为只是我而已!我最近这几天,Siri也是一直出Reminder叫我打开ICA,但是开了还是Pending。 ...

嘿吖,你申请多久了呀

王二宝 发表于 26-6-2020 11:47
Singpass还有提示功能啊。。。

我也是最近才发现的,之前没有显示

bilibalabi 发表于 26-6-2020 12:08
我还以为只是我而已!我最近这几天,Siri也是一直出Reminder叫我打开ICA,但是开了还是Pending。 ...

Siri是iphone自带功能,和申请完全没有关系。可能是你最近singpass app用多了
回复 支持 1 反对 0

Lazy、懒er 发表于 26-6-2020 12:28
嘿吖,你申请多久了呀

我去年九月申请的,到现在还在Pending

bilibalabi 发表于 26-6-2020 14:56
我去年九月申请的,到现在还在Pending

我比你早一个月,估计咱们应该差不多时间出结果吧

galaxy_simba 发表于 26-6-2020 12:35
Siri是iphone自带功能,和申请完全没有关系。可能是你最近singpass app用多了

最近没有经常用singpass app呢,所以才奇怪

Lazy、懒er 发表于 27-6-2020 12:29
我比你早一个月,估计咱们应该差不多时间出结果吧

嗯呐,我们就互相鼓励吧,就如很多人说的,Late approval总比Early rejection来的好。

发表回复