新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[DP] 怎样填写疫苗的名称

请问各位谁有申请DP的经历?我来新加坡快一年了,想给家人申请DP, 可这个疫苗的填写遇到困难。中国的疫苗记录上没有疫苗的具体名称 ,上国内相关的网站上也查不到,请有这方面经验的人帮忙指导一下,谢谢!
小狮租房
可以让大夫填写一下吗?我们是让大夫填写的

最后一张图,我帮你翻译了一下。

1. Menigoccoccal A
2. Japanese encephalitis Vaccine
3. Measles mumps and rubella vaccine (MMR)
4. Inactivated Hepatitis A vaccine
5. Menigoccoccal A+C
6. Tetanus and diphtheria toxoid childrens' dose (DT)
7. 轮状病毒疫苗 Rotavirus vaccine (Rotavirus)

疫苗.jpg 先看看注射是否符合新加坡的标准,尤其是麻风腮

还有啊 疫苗本要翻译 申请时要上传,医生签字也要看的

heronyoung 发表于 13-7-2020 15:45
还有啊 疫苗本要翻译 申请时要上传,医生签字也要看的

你好 麻烦问一下在国内找什么医生签字呢?还有就是HPB上面还需要写每针疫苗的产地,国内的产地都没在选项里面 是直接选unknown吗?谢谢

新加坡小孩都有一个健康手册吧。
记得以前是带小孩去附近的Polyclinic去换一本,以后上学什么的都要。会把新加坡需要的疫苗都检查一遍(对照你自己的),需要补打的就补打

新加坡老板 发表于 10-9-2020 16:54
你好 麻烦问一下在国内找什么医生签字呢?还有就是HPB上面还需要写每针疫苗的产地,国内的产地都没在选项 ...

医生签字+医院盖章 不用谢那么细 主要是疫苗名称和注射时间

发表回复