新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 持旅游签证的父母现在可以从国内来新加坡吗

父母拿着短期旅游签,是去年来的时候批准的一年期。现在这个时期,他们可以被允许进来新加坡 并居家隔离吗?谢谢大家
小狮租房
不要冒风险,应该是不允许入境。。。。
因为新加坡没必要冒这样的风险,让他们居家,还要随时观察。。。旅游期限一个月很快就到了,如果卖不到票,还要允许他们继续居留,所以没有必要。

https://form.gov.sg/#!/5e3648e9405c180011dc5f9c
这里申请,特殊情况有可能批。

向政府申请,同意以后就可以,但是你要想好来了以后万一被传染上,你有那个钱去医治吗?现在进来不是免费治疗的,如果有,那就敢敢来!换作是我决定不会选择冒险,毕竟为了安全,在疫情消失前连新加坡都不敢出,回来了万一中招倾家荡产都医不起!

有什么理由值得让老人冒险的。。。
当然,也让你自己的小家庭承担很多风险。。。
飞机上感染的风险,感染之后传染你们的风险,感染之后治疗的费用,不是免费的啊。。。

嗯 发这个贴之前只是想纯粹的问一下可能性。因为怀孕,所以我妈妈提前问什么时候能过来。

我已经和她说不用来了。我也担心她们路上有任何闪失!月嫂也已找好。

发表回复