投资理财
曝光装修商(V-Design Decoration)后被威胁。。。
 29317  96

❤Chris 同进士

首先,我承认我们的这个纠纷涉及到的金额不多,每周只星期六来家里做一天,一共是4个星期六,分别是180+240+240+270=930,前两天的安装工程(灯、吊扇、晾衣架)我们从没说过不好;后两天的刷墙工程:有鼓起来的地方也有翘起来的地方,原来的蓝色没盖住修补的白色也没盖住。装修商说让我们找别人重新刷一遍,而我们认为装修商应当赔偿,纠纷由此产生。

一开始只是觉得房间没刷好,后来才知道原来是因为底漆不对。帖子是昨天发的,聊天记录都涂抹了称呼,并没有刻意曝光隐私。曝光的原因,是因为我们在微信上跟装修商说,我们已经去Nippon的专卖店问了,也在WhatsApp上问过Nippon的客服了,证实了他们提供的底漆根本只是很普通的面漆,正是因为这个原因才会导致我们的墙面颜色不均匀,所以我们需要赔偿。装修装没做任何回应,删除微信拉黑WhatsApp不回复短信,所以我选择曝光。

今天上午看到了昨晚有人留言,说让我曝光避免更多人踩坑,然后今天就贴了些资料,接着就被装修商威胁了,收到装修商发来的whatsapp后就把帖子里涉及到隐私的删掉了。

讲实话我并不清楚我这样曝光有什么不妥,因为狮城论坛这个曝光版块很多人都这么做,不过没关系,刚好用普通油漆代替底漆这件事,还有两间普通房没刷好这件事,我也想解决一下。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

考虑了下,还是决定曝光下公司的名字。

第一,我陈述的都是事实,手机里有聊天记录,家里有剩余材料;第二,我只是在狮城论坛曝光了一个不良商家,而装修商却是在用劣质漆代替底漆给我们刷墙!
星期一有到case的网站上看,因为肺炎改为网上提交资料,提交资料同时需要交费四百多,想了下我们这个涉及到的不过是五六百(我们只想针对后2天的刷墙费用讨赔偿),再加上还要费时费力的所以就放弃了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢大家的顶帖,目前为止,装修商依然没有给我们任何回复。不过我们也早就不指望装修商会赔偿了,事情发展到现在,更多的是要争一口气,同时也可以让大家避坑。所有的聊天记录都在,装修商扬言又要报警又要找律师的,我们都是奉陪的,我们比谁都希望这件事情可以通过法律得到公平的解决。

不过也许装修商会这样就一直沉默下去,毕竟她在狮城论坛上回复的帖子大家都是看在眼里的,我们也不会再联系装修商讨赔偿了,虽然装修商各种强调我们经济不好,但我想跟装修商说这点损失我们还是承担得起的,只是看不惯你们不负责任的态度所以想要让更多的人了解你们。

最后,再次感谢帮我顶帖的各位!

2.93 W阅读
96 回复 看全部 | 倒序浏览

王二宝 狮城贵宾 #2

我寻思帖子哪里去了。。。没找到。。。

maigis 进士 #3

不用怕,facebook上各种曝光po文多了去了

❤Chris 楼主 #4

引用: 王二宝 发表于 28-7-2020 13:09
我寻思帖子哪里去了。。。没找到。。。

被装修商威胁了,然后我就把隐私部分删了,目前那个帖子还在审核中。。。

tangkai 举人 #5

没签合同。。
我觉得装修,先小人后君子好一点

❤Chris 楼主 #6

前天的时候说,是为了我们的健康才给我们用这种漆的,今天却又说:这个底漆是我买给你的吗?我有没有让李师傅帮你买这个漆?

❤Chris 楼主 #7

引用: tangkai 发表于 28-7-2020 13:23
没签合同。。
我觉得装修,先小人后君子好一点

对,太信任她了,现在连底漆都不承认了,还好我还有聊天记录可以截图

老鼠爱小米 管理组 #8

引用: ❤Chris 发表于 28-7-2020 13:23
被装修商威胁了,然后我就把隐私部分删了,目前那个帖子还在审核中。。。 ...

你的帖子不是已经给你通过了吗?

❤Chris 楼主 #9

引用: 老鼠爱小米 发表于 28-7-2020 13:42
你的帖子不是已经给你通过了吗?

通过了,当时没看到

❤Chris 楼主 #10

引用: maigis 发表于 28-7-2020 13:21
不用怕,facebook上各种曝光po文多了去了

谢谢
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加