新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想问一些关于换国籍后国内房产等一些问题,有没有好的律师推荐呢

本人拿到PR两年了,据说可以申请换国籍了,想着换了国籍孩子上学什么的要方便一些,也便宜一些,所以觉得能换还是换了,但国内有房子,还有老人在,他们的房子也是问题,所以想找个律师在换国籍之前把这些事情都打听清楚,这样也不会有什么后顾之忧了,请问有什么好的律师推荐呢,收费怎么收呢?
小狮租房
同问

问一下楼主,后来了解怎么办了吗?我也有类似问题,想请教一下。谢谢。

medp7076 发表于 18-8-2022 22:05
问一下楼主,后来了解怎么办了吗?我也有类似问题,想请教一下。谢谢。

不好意思才来回复,因为当时打消了换国籍的想法,就没再继续问了,今年年中的时候咨询了国内的公证处和房产局,得到的回复是,换国籍不影响房子继承,该是你的还是你的,房产局说在国内有房子的外国人多了去了,没什么可担心的,言外之意就是房子不会因为你换了国籍就会变成别人的,不过要办手续一类的,要在所在国家开个证明,证明现在的你和房证上的你是同一个人

Antler 发表于 5-11-2022 22:31
不好意思才来回复,因为当时打消了换国籍的想法,就没再继续问了,今年年中的时候咨询了国内的公证处和房 ...

好的。谢谢

发表回复