公民/PR申请交流
申请PR 要求补充家庭成员资料
 26882  37

sharry80 状元

想问一下大家,我已经PR pending 9个月了,昨天收到邮件补充家庭成员资料,我们是一家申请,两个儿子,来新加坡10几年了,老公EP,本人s pass, 两个儿子DP,会有希望吗?会很快有结果吗?谢谢大家
2.69 W阅读
37 回复 看全部 | 倒序浏览

sharry80 楼主 #2

希望大家可以分享一下

vicky-song 同进士 #3

引用: sharry80 发表于 6-8-2020 23:25
希望大家可以分享一下

先等ica邮件,他会告诉你补什么,怎么做的。不用担心过期,邮件比那个会慢。

Hamster66677727 探花 #4

引用: vicky-song 发表于 7-8-2020 07:51
先等ica邮件,他会告诉你补什么,怎么做的。不用担心过期,邮件比那个会慢。 ...

昨晚也收到邮件了,请问你有写父母过去20-30年全部工作情况吗?designation 和rank 算是一个填岗位一个填职位吗

sharry80 楼主 #5

谢谢回复,今天收到邮件了,我要看一下需要写什么

我有一只皮卡丘 榜眼 #6

补完材料应该快批给你了吧

sharry80 楼主 #7

不知道,补充完资料会批吗?希望会批,也希望大家也会批,补出资料是代表有希望吗

sharry80 楼主 #8

引用: Hamster 发表于 7-8-2020 08:21
昨晚也收到邮件了,请问你有写父母过去20-30年全部工作情况吗?designation 和rank 算是一个填岗位一个填 ...

请问你等几个月了

Hamster66677727 探花 #9

引用: sharry80 发表于 7-8-2020 12:19
请问你等几个月了

9个多月

老米2017 秀才 #10

引用: sharry80 发表于 7-8-2020 12:13
不知道,补充完资料会批吗?希望会批,也希望大家也会批,补出资料是代表有希望吗 ...

递交家庭成员补充材料以后一个月内就会收到批复,基本上都是批的,提前祝贺楼主
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加