新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助。一个新加坡人。工作没有公积金。没有学历。我是有稳定的工作。想要娶一个中国女孩子。目前在新加坡做工是wp. 请问要怎么注册结婚呢?

求助。一个新加坡人。工作没有公积金。没有学历。我是有稳定的工作。想要娶一个中国女孩子。目前在新加坡做工是wp. 请问要怎么注册结婚呢?
小狮租房
要去人力部申请你和她要结婚,等人力部批准了你才可以去rom网站注册结婚

kianboon 发表于 8-8-2020 08:08
要去人力部申请你和她要结婚,等人力部批准了你才可以去rom网站注册结婚

你好。请教一下。要去哪里申请。几率会成功吗没有公积金

其实没公积金我就不什么确定,因为新加坡人和pr的公积金算是给与新加坡贡献,这是我大概了解到的,你可以试申请没关系的,因为是人力部那边先申请才你要跟你的老婆注册结婚,网上好像可以办到了,不然就要亲自去人力部,然后没记错人力部会寄信给你看批不批的,如果批准了,就可以去婚姻注册局网站预约,其实你可以去尝试,别管人家说这不可以那不可以的,先尝试了再说,以前我也是听人家说这不可以那不可以的,都是去尝试,可以当然是好,不可以就在另做打算啊,对吧,只是希望你别太负面,尝试,加油

发表回复