SP/EP/就业准证交流
有关学信网学历认证申请EP的问题
 9206  10

cxhing 秀才

本人有新加坡公立硕士学位,之前申请两次EP都是只提交的新加坡学位,但是这次申请EP时,HR也把本科学历也提交了,目前正在pending中。
但是提交本科学历时,只找我要了学位证书以及翻译件,没有要求学历/学位认证:
1. MOM是否一定需要学历认证,之后会不会要求我补充材料?是否需要我这边提前准备学信网认证?
2. 由于我提交的只有本科学位证书,但是学信网只能认证学历,也就是毕业证(因为在线认证出来的证书编码是毕业证编码,不是学位证的),如果要求我补充材料的时候只补充学信网学历认证会不会认为和学位证书不符合,要求我做学位认证?(学位认证时间特别长)
3. 如果要求补充学历认证材料的时候,我再补交毕业证及翻译件,还有学信网的在线认证,这样是不是也可以?

求有过相关经历的朋友解答,谢谢~
9206阅读
10 回复 看全部 | 倒序浏览

cxhing 楼主 #2

有近期申请EP的小伙伴解答吗?谢谢呢~~

飘在狮城65 五品知州 #3

既然递交了就等等呗 看把你紧张的 一般新加坡的学历直接递交即可 国内的去学信网拉个在线验证报告中英文的,出来什么样就递交什么样的就好了, 学历验证即可 不需要特别的学位认证 MOM指明了要你去学信网拉验证报告 所以MOM清楚学信网的系统 无需担忧 直接注册交钱就出在线报告了

cxhing 楼主 #4

引用: 飘在狮城65 发表于 14-8-2020 23:00
既然递交了就等等呗 看把你紧张的 一般新加坡的学历直接递交即可 国内的去学信网拉个在线验证报告中英文的 ...
好的,谢谢,那我耐心等待,主要我的白卡已经延期了一次,又快到期了,担心怕资料不全拖慢EP进度

xiuxiucaicai 秀才 #5

xiuxiucaicai 秀才 #6

想问一下有没有 没提交学历认证,EP也被批准的小伙伴?

xiuxiucaicai 秀才 #7

vnawang 秀才 #8

我就是只提交了学历证明,没有提交学位证明,通过了

我会记得你 布衣 #9

引用: vnawang 发表于 21-8-2020 22:37
我就是只提交了学历证明,没有提交学位证明,通过了

请问是本科学历吗?我没有学位证,只是提交了专升本的学历证明被拒批了。

larrur 举人 #10

引用: 我会记得你 发表于 3-10-2020 02:18
请问是本科学历吗?我没有学位证,只是提交了专升本的学历证明被拒批了。 ...

renew还是new application?
加载更多
电脑版
APP
App 内打开
点击右上角
选择在Safari中打开

将“狮城论坛”添加到主屏幕

添加