新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请 LTVP 后,需要身体检查吗?

很久没有做了这个了,来询问下大家,以前通过LTVP需要身体检查,附带的文件还有身体检查的文件下载,
最近到期了去更新申请的,通过后需要的材料没有看到这个身体检查的文件,
所以请教下这里的大侠,你们知道更新证件还需要身体检查吗?
附带文件没有这个需要身体检查的文件,需要的资料里也没有提及呢?
小狮租房
我的有效期是一年,到期之后申请是没有要体检的

体检报告一般是2年有效期,2年内renew不需要体检。。。
但是如果批准信没有提体检报告,也是不用检测。。。

王二宝 发表于 18-8-2020 17:53
体检报告一般是2年有效期,2年内renew不需要体检。。。
但是如果批准信没有提体检报告,也是不用检测。。。 ...

我的是两年的,但是提前两个月需要申请,所以还不够两年,
不过这次给的资料里 确实没有提到身体检查,
为了不要白跑, 所以来询问要不要这个手续,
多谢版主回复,
既然发来的通知没提到,我就不做啦 哈哈

这个问题我前两天发帖问过: https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... peid%26typeid%3D519

我所知道的是,可能最近ICA过于繁忙,系统有点问题,你最好发邮件过去问一问。
如果是系统问题,他们回复你的时候,你的那封信上会多一行需要体检的字,并且链接里也会有体检表下载链接。

我在另一个论坛看到,有人因为这个没做体检,当天加急补了体检才拿到卡

lxlibra 发表于 19-8-2020 21:44
我在另一个论坛看到,有人因为这个没做体检,当天加急补了体检才拿到卡

谢谢你的回复, 我看到你们得到的结论因人而翼,给你补充了这两个需要的资料,
我也发信去问问吧,
是直接回复[email protected]   这个邮件吗

发表回复