新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 妈妈9月1号的机票回国,请问有人知道哪里可以做核酸检测吗?

大使馆突然通知8月28号以后回国的要出示核酸检测阴性报告才能登机,说是卫生部网站上制定的机构检测都可以,可是查了几家,也打电话问了,要不打不通,要不就是不给做,可怎么办呢?有人知道哪里可以做吗?急急急
小狮租房
关注新加坡圈公众号或者本论坛的狮城微平台版块文章

https://bbs.sgcn.org/forum-2528-1.html

老鼠爱小米 发表于 23-8-2020 14:10
关注新加坡圈公众号或者本论坛的狮城微平台版块文章

https://bbs.sgcn.org/forum-2528-1.html ...

谢谢,一直在关注

问遍了几乎所有的医院,都是没有症状不给做,请问有知道怎么办的吗?真的是急死了

Antler 发表于 25-8-2020 16:23
问遍了几乎所有的医院,都是没有症状不给做,请问有知道怎么办的吗?真的是急死了 ...

找大使馆

昨天得到很多信息,说是航空公司包检测,在树群中学捡。

劳动节 发表于 26-8-2020 12:53
昨天得到很多信息,说是航空公司包检测,在树群中学捡。

你说的那个早晨同事给我看了,是酷航的信息,不过他也奇怪为啥他什么票都没买也会收到这个信息,再说航空公司检测的结果大使馆承不承认还不知道,有点不敢信

Antler 发表于 26-8-2020 15:22
你说的那个早晨同事给我看了,是酷航的信息,不过他也奇怪为啥他什么票都没买也会收到这个信息,再说航空 ...

据说曾经在酷航的网站订过票最终没下单成功的也收到此信息,酷航凭reference no. 发的,刚刚有个朋友还又收到了飞天津的航班取消,9月2日的。

劳动节 发表于 26-8-2020 15:37
据说曾经在酷航的网站订过票最终没下单成功的也收到此信息,酷航凭reference no. 发的,刚刚有个朋友还又 ...

诶呦,我昨天发信给moh了,现在只能等回信,大使馆电话也打了,他们说让等着

据可靠消息,MOH说航空公司会安排登机前的核酸检测,条件是航班没被取消哈,因为天津熔断停飞一个月。

发表回复