新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] sp割掉了 白卡延期

我sp割掉以后,拿了mom一个月的白卡,现在已经找到新的公司,正在申请新的sp,但是白卡快要过期了,怕时间来不及,想要延期一下我的白卡的话需要些什么?我有直系亲属是新加坡人是否可以去mom担保?还是需要去ica担保?毕竟这个时间机票都买不到。
小狮租房
1.飞机票买不到,都是可以延期的,很多到期的准证都拿到一个月的延期。
2.有直系亲属新加坡人,为何不拿ltvp?

是去哪延期啊?ica, 还是MOM?

晓林 发表于 28-8-2020 16:05
1.飞机票买不到,都是可以延期的,很多到期的准证都拿到一个月的延期。
2.有直系亲属新加坡人,为何不拿ltv ...

我的情况跟他差不多,都是担心新Spass下来之前白卡到期了,打给Mom问,说只能是买不到机票或者在居家隔离的情况下才能延长白卡。重点是现在 的情况应该能买到机票但是不想回去隔离,怎么办呢?

延期两个理由,一个是sp在审批中,一个机票难买,去ica申请延期,一般会给的,别太老实,ica也不清楚机票情况,每个地方都不一样的,就说难订,sp快下来了

晓林 发表于 28-8-2020 16:05
2.有直系亲属新加坡人,为何不拿ltv ...

我拿sp前是拿的短期探访签证 每次一个月或两个月延期一次 拿了sp后就上班了 但是工作很不喜欢想要辞职 不懂辞职后还可以因为疫情关系做白卡延期吗?我也有直系亲属是新加坡人

你申请白卡延期难,可能有限期。有直系亲属,应该申请ltvp,没批也可以以此申请延期。

晓林 发表于 7-12-2020 08:55
你申请白卡延期难,可能有限期。有直系亲属,应该申请ltvp,没批也可以以此申请延期。 ...

我有拿过poly毕业的一年ltvp,之后一直没工作到今年ltvp过期,换了短期的探访一次次延期那种,现在工作了可是想辞职 不懂辞职后有啥办法留在新加坡吗?年龄过了21岁了,期待您回复,谢谢

有直系亲属,不需要工作,也是可以拿ltvp的。

晓林 发表于 7-12-2020 14:28
有直系亲属,不需要工作,也是可以拿ltvp的。

我拿过一次poly毕业的ltvp 还可以再拿吗?而且我超过21岁了额

发表回复