新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR appeal 了10个月 突然变withdrawn

PR 已经Appeal 了十个月了,上周写了一封email 去询问情况,然后拜一发现status 变withdrawn,可以重新申请,这是什么操作??? 下午状态变为pending 申请ref no 也变了
小狮租房
中间有补材料吗?

我们四个月了

通常appeal是不回信的,没回应说明维持原判,不接受appeal不被接受。
但不知怎么了,有小朋友说ica有回信说明appeal不被接受,这增加多大的工作量啊。。。
1.没被写信拒,说明可能只是时间不够,拖到够。
2.有信心的话,建议再申请

晓林 发表于 7-9-2020 11:17
通常appeal是不回信的,没回应说明维持原判,不接受appeal不被接受。
但不知怎么了,有小朋友说ica有回信说 ...

没法再申请,显示pending, 这是不是就是拖到时间够啊

yf0826 发表于 7-9-2020 10:28
中间有补材料吗?

都是我主动补的

嗯,现在都是电子提交,如果改成pending ,就没办法再提交了。。。
太久的话,不怕就去催,怕就等。。。比收到拒信总是好事

puple 发表于 7-9-2020 11:30
没法再申请,显示pending, 这是不是就是拖到时间够啊

你点申请试试?我朋友appeal pending是可以重新申请的

晓林 发表于 7-9-2020 11:17
但不知怎么了,有小朋友说ica有回信说 ...

小林大帅。公民家属申请,按键消失,可以重新申请,是被拒了吗

Hamster 发表于 7-9-2020 12:48
你点申请试试?我朋友appeal pending是可以重新申请的

那他估计悬了,我的显示有pending application, 让我等result

发表回复