新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问公民大会什么时候会举行

目前已经拿到临时IC了,但未收到什么时候举办公民大会的通知。写过邮件问ICA,但ICA邮件回复地十分官方。一张纸质临时IC确实不容易保存。看到论坛里有人接到ICA电话问是否需要去领IC以及公民证书。疫情期间公民大会依旧是必经途径吗?大概什么时候会举行?谢谢。
小狮租房
疫情期间公民大会取消了吧。。。
可以发个邮件给ica问什么时候可以先去取粉IC,那个只要做好了都可以提前去取的。。。

王二宝 发表于 7-9-2020 14:40
疫情期间公民大会取消了吧。。。
可以发个邮件给ica问什么时候可以先去取粉IC,那个只要做好了都可以提前去 ...

好的好的,我现在问问!感谢!

Jocelyn123456 发表于 7-9-2020 15:46
好的好的,我现在问问!感谢!

我正想问这个问题,我也去发邮件问问ICA

XAi
我二号去宣誓的时候现场问的,是说正式IC等GRC那边通知什么时候公民大会,大概要等3-6个月时间,会寄信通知的

我上个月拿到了。正常是要等公民大会,三五个月,因为疫情关系可能还要等多几个月,但是那时候我要出国工作,一年内可能不会回来,所以跟ICA申请提前拿了IC。

XAi 发表于 8-9-2020 10:33
我二号去宣誓的时候现场问的,是说正式IC等GRC那边通知什么时候公民大会,大概要等3-6个月时间,会寄信通知 ...

好的 如果有什么结果互相告知一下~

spcmy0126 发表于 8-9-2020 11:20
我上个月拿到了。正常是要等公民大会,三五个月,因为疫情关系可能还要等多几个月,但是那时候我要出国工作 ...

临时IC确实不易保管 能提前拿到就太好了

Jocelyn123456 发表于 8-9-2020 15:27
好的 如果有什么结果互相告知一下~

还是要等公民大会...

今天去宣誓,说要等公民大会,问了CM,不懂什么时候

发表回复