新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] GEYLANG 4-room 的BTO 抽签结果出来了

抽到了300多号, 我看一共也就300多个4 room
不知道这个结果能抽到个什么样的楼层, 5楼以上有戏吗?
小狮租房
放弃的比率在15% 不过要看种族

可以的。五,六楼应该可以。

同关注一下

铜牌推广者 发表于 7-9-2020 20:15
可以的。五,六楼应该可以。

请教一下铜牌, 今天申请了HLE并且approved, 但是maximum loan amount写的是400K, 假如我们选中的BTO是600K, 这样通过HDB贷款还可以首付10%吗 还是需要根绝loan amount来算? 我以为申请了HLE买BTO就只有10%首付

ray0923 发表于 7-9-2020 17:49
放弃的比率在15% 不过要看种族

15放弃吗?唉,706套房的我1550,我就路过一下。

dabiaoye 发表于 8-9-2020 15:25
请教一下铜牌, 今天申请了HLE并且approved, 但是maximum loan amount写的是400K, 假如我们选中的BTO是6 ...

请教一下铜牌, 今天申请了HLE并且approved, 但是maximum loan amount写的是400K, 假如我们选中的BTO是600K, 这样通过HDB贷款还可以首付10%吗

不是。

还是需要根绝loan amount来算?

根据loan amount计算,加上津贴。

我以为申请了HLE买BTO就只有10%首付

前提是你的LOAN+津贴 可以cover 90%

zym32 发表于 8-9-2020 15:50
15放弃吗?唉,706套房的我1550,我就路过一下。

想当初我抽到100号,不过只有22个单位。

铜牌推广者 发表于 8-9-2020 22:20
请教一下铜牌, 今天申请了HLE并且approved, 但是maximum loan amount写的是400K, 假如我们选中的BTO是60 ...

感谢回复
刚才我看了下 好像这个loan letter申请的时候填的有点问题, 这种情况下可以重新申请HLE吗?

应该是sign agreement 的时候付10%,不管loan amount是多少,如果年龄小于30的话付5%
拿钥匙前就要付房价-贷款额度-第一次的down payment
所以你还有很多时间来准备首付

发表回复