新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光新加坡男骗子专骗华人女性 Martin Tay

英文名Martin Tay 中文名字郑世杰,2018年与我认识,离婚过两次婚说自己未婚过,47岁说自己32岁,期间骗取我信任,骗钱!各种理由没住的了,被父母敢出门,家人闹掰了,朋友闹掰了,钱包丢了,银行卡被冻结,各种原因理由就是为了骗女人面吃骗喝,期间还大量撒网各种相亲网站掉女性有图有真相
小狮租房
请问,你跟他认识多久,他就开始跟你要钱,原谅我的直接

不是一开始就要,快两年了,不直接要但是吃喝拉撒都让出买,骗吃骗喝明白吗

说还钱但是人失踪了故意的,认识了一个月开始说钱包丢了补办身份证,各种套路借钱

难道这个人没有工作吗? 如果骗钱金额比较大, 可以报警啊, 但如果借钱不还或事骗吃骗喝, 这个比较麻烦

feellikestar 发表于 10-9-2020 00:10
难道这个人没有工作吗? 如果骗钱金额比较大, 可以报警啊, 但如果借钱不还或事骗吃骗喝, 这个比较麻烦 ...

主要就是借钱不还,骗吃骗喝那种,金额不大,他应该是有经验骗了很多人很有分寸,不会搞到诈骗上去就是慢慢磨,慢慢骗,一

feellikestar 发表于 10-9-2020 00:10
难道这个人没有工作吗? 如果骗钱金额比较大, 可以报警啊, 但如果借钱不还或事骗吃骗喝, 这个比较麻烦 ...

一开始不找你借钱,骗取信任后,才他就是编造各种理由借钱!还会暗示来暗示去骗吃骗喝

2年骗吃骗喝。。。为什么一直上当???

王二宝 发表于 10-9-2020 13:40
2年骗吃骗喝。。。为什么一直上当???

就是很会编造各种谎话,因为我信了,现在想想应该都是假的
回复 支持 1 反对 0

楼主,原谅我只关注了你的名字,

发表回复