新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 销户口之后 支付宝还可以正常使用吗

父母坐标山东 今天接到派出所电话 说我是外国国籍 要求他们去帮我销户口
看来今年是要动真格的了 不能继续保留国内身份证了

我身份证关联了很多银行卡 还有微信 支付宝
支付宝里有买理财 基金
不知道身份证失效了之后 支付宝号可以正常使用吗 基金可以正常交易吗
小狮租房
果然开始出手了,支付宝这些都是小事,是你的还是你的,只是一些手续而已。
养老金、医保金,还在缴纳的同志们,醒醒了。

陸少俠 发表于 9-9-2020 17:15
果然开始出手了,支付宝这些都是小事,是你的还是你的,只是一些手续而已。
养老金、医保金,还在缴纳的同 ...

选择了哪个国家的公民,得到了这边国家的权利和义务,自然就失去原来的国家的权利和义务,总不能拿着其他国家的公民,还享受着原出生地的福利和政策,失去了公民身份,到时候支付宝自然而然可能也会被处理,不过可以用自己亲属的支付宝和微信进行交易

现在还没这么早,目前移民,支付宝和微信都可以交易的,还没有限制,以后不好说

Evil-spirit 发表于 10-9-2020 11:54
现在还没这么早,目前移民,支付宝和微信都可以交易的,还没有限制,以后不好说 ...

外国国籍,支付宝只能作为支付收款,不能购买理财,楼主问的基金,理财等户头可是在不能交易的范围内。。。

简单一句话,身份证关联的一切账户都会受到影响。。。
包括房产,银行,理财,基金。。。

王二宝 发表于 10-9-2020 12:59
包括房产,银行,理财,基金。。。 ...

现在貌似还没有啊

Evil-spirit 发表于 10-9-2020 13:01
现在貌似还没有啊

银行账户如果关联的是外国护照,不可以购买理财和基金,这个是亲测。。。
不是貌似呢亲。。。

银行账户如果关联的是外国护照,原来的支付宝微信是身份证注册的,红包也会拿不到了,亲测

王二宝 发表于 10-9-2020 12:59
包括房产,银行,理财,基金。。。 ...

今天打电话又问了一下派出所 说是他们早就已经把我的户口注销了 只不过需要我妈去把后续手续完成

但我的支付宝和基金还是可以正常交易 估计暂时支付宝还没有更新到我的身份证信息

看来要抓紧时间把钱倒腾出来了

发表回复