新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

男人怎么处理好婆媳关系

这样子的家公家婆,你们家有同款吗?

我们家有。

20年前,我亲弟在工作地江苏油田结婚了,接我父母亲去耍。我弟住的单位分给已婚人士的一居室,父母亲去以后我弟就把住家让给父母亲住了,他小两口就去住未婚人员住的单位宿舍。我父亲在第二天,就把床头墙壁上挂着的我弟我弟媳妇的结婚婚纱照给取下来丢衣柜顶上了。父亲说“老子难道在媳妇胯下睡觉吗?”(指头顶上的媳妇婚纱照)
我弟媳妇肯定不爽,肯定找我弟吵闹了,但是肯定被我弟劝住了。我猜我弟说取都取下来了就算了嘛。

后来没两年,我弟媳妇和我弟离婚了。除了是我弟媳妇婚外情之外,我父亲的无理取闹占很大原因。
小狮租房
素质,素质,素质。。。
1.一种米养百种人
2.道不同不相与谋

其实,在婚姻家庭当中。丈夫要起到一个平衡的作用,身为妻子,不指望丈夫会袒护我,只要公平起见。与公婆最好最好别居住一块,迟早有矛盾的!说到底,尽量不要住一块。

晓林 发表于 12-9-2020 09:06
素质,素质,素质。。。
1.一种米养百种人
2.道不同不相与谋

跟父母亲道不同,能够不相为谋吗?

老鼠爱小米 发表于 13-9-2020 14:35
跟父母亲道不同,能够不相为谋吗?

距离产生美啊
回复 支持 0 反对 1

结婚后最好不要和父母同住,时间久了各种毛盾,个养了几十年的男人被另外一个女人夺走,而且百依百顺,千依千顺,肯定会产生失落感,而这种感觉需要做出一点什么来弥补!时间久

发表回复