新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] (已批准) Pending 15个月,Upload按钮消失4天后出现CPF reference no

2019年6月个人提交申请,期间要求补充过家人资料。

2020年9月7日上午发现upload按钮消失,尝试申请PR时显示有一个pending的申请。9月12日下午看到CPF ref no可以做declaration。

MyICA显示已批准,批准日期是upload按钮消失的那天。

背景:公立大学本科毕业后拿EP给自己申请。年龄<30,收入4K+ IT行业 非本地跨国公司

小狮租房
恭喜!插旗蹭楼主的运气 我是2020年四月申请的!希望早一点批

恭喜恭喜,请问你是什么时候补充资料的,因为我的已经补充资料一个月了还没消息

恭喜恭喜!15个月

横竖都是一瞥 发表于 12-9-2020 21:27
恭喜!插旗蹭楼主的运气 我是2020年四月申请的!希望早一点批

耐心等待就好~

sharry80 发表于 12-9-2020 22:58
恭喜恭喜,请问你是什么时候补充资料的,因为我的已经补充资料一个月了还没消息 ...

3个月前补过材料

恭喜恭喜,请问你是什么时候补充资料的,因为我的已经补充资料一个月了还没消息 ...

加油!现在和补材料多久也没啥关系了,我6月让补的现在没消息 。发现去年10月以来申请的都批得很慢,几个情况差不多的朋友,去年10月前申的今年2、3月批了,10月以后申的现在还没批...

Ukulele11 发表于 12-9-2020 23:38
加油!现在和补材料多久也没啥关系了,我6月让补的现在没消息 。发现去年10月以来申请的都批得很慢,几个 ...

5月底补过材料哈,耐心等就好~

Ukulele11 发表于 12-9-2020 23:38
加油!现在和补材料多久也没啥关系了,我6月让补的现在没消息 。发现去年10月以来申请的都批得很慢,几个 ...

谢谢回复,我也差不多11个月了还没消息

我也是补充材料快一个月了,我感觉要等个四个月的样子哈哈哈

发表回复