新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 一个无下限的新加坡男骗子Martin tay

就是有这么一种男人让人每天刷新三观,你能想象会有人为了骗吃骗喝大半夜从新加坡飞到中国!仅仅为了骗吃骗喝骗感情,两年时间,一步步的有套路的欺骗,1自我创造,说自己银行经理,离职进修,与父母同住,2和你培养感情,过程中表现认真,真诚,介绍给家人,很热情积极,一副为你付出一切的样子!3突然的意外,意外钱包丢失,意外父母吵架,意外被家人赶出家门,4博得你的同情,无家可归,钱包丢失饿的躺在地上,从不说一句问你要钱,只是发个视频给你看他躺在地上奄奄一息,5规划美好未来,按时你给他钱补办他身份证银行卡,补办后会带你去哪去哪旅行,要去找你,要给你买礼物等等等的美好未来,一直在暗示你帮助他,实在不行给他去你身边,住你的吃你的喝你的,用你的,反正你养他就是了,一套套的,表演到位,爬地上哭都是小意思
小狮租房
可以报警吧

哎,这么说不公平哦,您去电影院戏院看表演不买票吗???
人家真枪实弹,现场表演,泪水鼻涕的,您准备看免费的??那么多故事编得这么逼真,这么多辛劳,不需要付费吗?
再说,人生经历这么一场,您也学到了很多,以后上当机会大减,就当学费吧。。

晓林 发表于 14-9-2020 16:42
哎,这么说不公平哦,您去电影院戏院看表演不买票吗???
人家真枪实弹,现场表演,泪水鼻涕的,您准备看 ...

老娘不需要

sillylink 发表于 14-9-2020 16:04
可以报警吧

没有实际性证据也没借条

有过类似的经验,深有同感!
最起码我们看清了他们的嘴角!
所以通过这条路来找自己的另一半,要小心姐妹们

不需要,还看他表演?一次不够,还看多次?真心看不到老,只看到嫩,太嫩了。。。

新加坡代购小弟 发表于 14-9-2020 20:45
没有实际性证据也没借条

有从你银行行转账到他户口吗?去报个警,备个案,因为他有可能是惯犯。钱可能拿不回,但也要为自己和其它女性教训一下这种人渣。

善有善报,恶有恶报。吃一堑,长一智。

这个世界上什么人都有!一种米样百种人?

发表回复