新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 征婚交友的你们笑死我了

你们真是笑死人不偿命的。。。
小狮租房
有笑话别人的时间能不能反复看几遍你自己发的内容???
网上征婚,还没认识,就先谈因为爱了,因为要照顾她/他一辈子?
pr和公民也许不能代表综合素质和人生追求,但是却代表了稳定,也代表了这个人的硬件条件至少在合格分以上,这不是找对象最基本的要求么?要不然,画个大饼给别人就叫综合素质高的人所展现的人生追求?

王二宝 发表于 15-9-2020 10:28
网上征婚,还没认识,就先谈因为爱了,因为 ...

非常实在的, 人在外, 稳定是很重要的

楼主,这就是现实生活。

因为爱要照顾一辈子所以结婚,那是现实生活中才能发生的故事,比如同学,同事,已经认识了,相恋了,爱上了。

网上发帖征婚交友的,是对象都还没有,谈何“爱”这个词儿?

那些现实生活中已经有同学同事拍拖对象了,会上网来发帖吗?他们用不着啊。当然你看不到。

说到PR,公民,这就是现实生活需要的硬件条件。没有什么不妥啊。

人到年纪了,看过的变故太多了,经历的坎坷太多了,知道哪来那么多的爱?

花无百日红,人无白日好,爱着爱着就散了。

老鼠爱小米 发表于 15-9-2020 12:21
人到年纪了,看过的变故太多了,经历的坎坷太多了,知道哪来那么多的爱?

花无百日红,人无白日好,爱着爱 ...

还是喝酒好

王二宝 发表于 15-9-2020 10:28
网上征婚,还没认识,就先谈因为爱了,因为 ...

你说的部分有道理,还没认识,就先认识嘛。
不先认真认识自己,再认真认识对方。不知道自己,不知道对方硬件和软件,谈什么婚姻呢,这不是步子迈太大了,扯着胯下么。
不赞同你说的pr和公民是硬件,硬件不应该是他或者她身高体重,相貌和性格么?软件才算pr,公民,车子房子和票子么?

feellikestar 发表于 15-9-2020 11:51
非常实在的, 人在外, 稳定是很重要的

稳定必须很重要,可稳定的定义每个人不同。
有pr和公民就稳定了?就不离婚了??
对我来说,银行账户里躺着7位数,连续几年不做工比啥都稳定。不是有个公民或者pr叫稳定嘛。只能说pr和公民是大家在新加坡继续生活下去的基本前提而已,谈何稳定呢

sillylink 发表于 15-9-2020 12:28
还是喝酒好

我也觉得还是喝酒好,没个爱情,结什么婚呢,不是头脑发昏不清醒嘛,不如喝酒

老鼠爱小米 发表于 15-9-2020 12:17
楼主,这就是现实生活。

因为爱要照顾一辈子所以结婚,那是现实生活中才能发生的故事,比如同学,同事,已 ...

认识了,爱了没毛病。
我笑的是他们征婚,动不动就尼玛人生观价值观,动不动就奔着结婚去。
才几十岁,自己都不一定活明白呢,把话扯到那么高的地方去,放风筝呢。
爱情都经营不好,你觉得婚姻可能幸福嘛
都几十岁了,谈个恋爱都谈不好,不可能没同学没同事的,还说自己人品好,啥叫人品好么。
恋爱本身就是个自私的东西,是跟你在一起时我的感受好,才叫爱,此次感受好,叫相爱。人品好,难道是说恋爱的时候不在乎自己的感受,只要对方感受好就行。。。
真的笑得不行不行的了

发表回复