新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr 申請過程

我本身第一次申請PR,我沒有打勾說我有學歷,omg .我看這下子gg 了,難怪我upload 文件的時候沒有要求upload 學歷,我有email 去ICA 說我沒有被要求upload 學習,他們有回覆說如果你沒有被要求upload 就不需要,後來才發現我勾錯了,but 我有回覆ica 希望他們可以幫我在提交上去.  有人有過這樣得經歷嗎可以分享嗎?謝謝
小狮租房
是不是可以考慮withdraw然後重新申請?

dududdu 发表于 22-9-2020 17:26
是不是可以考慮withdraw然後重新申請?

withdraw 得話那是要等多久才能再申請呢?我也是不懂可以怎麼做只是有email 去ica 說我點錯了,然後希望他們能夠在幫我呈交上去

已经提交就不可以等7天后自动withdraw了。。。
你这个已经是提交了,email给ICA你的学历复印件,告诉他们你所犯的错误,让他们把你的资料汇总到你提交的那个就好了。。。
这么无厘头的错误可没有几个人能跟你分享经验。。。

王二宝 发表于 22-9-2020 17:35
已经提交就不可以等7天后自动withdraw了。。。
你这个已经是提交了,email给ICA你的学历复印件,告诉他们你 ...

太無釐頭了對嘛,,我已經email 過去了說我點錯了,就看看結果如何吧!謝謝你噢

可以email过去withdraw, 然后再resubmit,FAQ里面有人问忘了加dependent一起申请,ICA的回答就是这样的。不过你还是看officer怎么回吧

dududdu 发表于 22-9-2020 22:45
可以email过去withdraw, 然后再resubmit,FAQ里面有人问忘了加dependent一起申请,ICA的回答就是这样的。不 ...

oic,沒有關係吧!等ICA 回覆看如何,第一次不能就第二次,只能用平常心看待了,謝謝你的回覆噢

发表回复