新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助学生PR批准没有singpass怎么做Health declaration?

大家好,如题学生申请PR批准了,后面的事情一头雾水,不知道做什么?特别是那个Health declaration因为没有singpass要怎么做呢?
  还有后面要做什么也是不清楚,查询里面只有一个APPROVED, 其他什么也没了。  如果有办过的,知道情况的还请帮忙回复!谢谢大家!期待
小狮租房
我们群里面直接推荐方法是有singpass的大人帮别人的孩子办了。那个孩子情况是奖学金过来读的,没有本地担保人,18岁时PR批准了。

PR是一定要收到信才可以继续的,你去你申请PR时留的地址信箱看看。

找不到人帮忙应该是可以自已下去CPF局填表的。

Health declaration  这个不熟的,人家不一定敢帮你担保,因为你万一其实上是有大病的,说没有,担保人是要罚5000新的。

劳动节 发表于 25-9-2020 11:04
我们群里面直接推荐方法是有singpass的大人帮别人的孩子办了。那个孩子情况是奖学金过来读的,没有本地担保 ...

谢谢你,我们只有孩子在这边读书的,所以我们也没有SINGPASS,不过我们可以找朋友帮忙,只要是有一个singpass就可以是吗?

caoxia74 发表于 25-9-2020 11:26
Health declaration  这个不熟的,人家不一定敢帮你担保,因为你万一其实上是有大病的,说没有,担保人是要 ...

谢谢你,我们可以自己找朋友担保,我就是那个Health declaration不知道怎么做,要在网上做吗?

caoxia74 发表于 25-9-2020 11:24
PR是一定要收到信才可以继续的,你去你申请PR时留的地址信箱看看。

找不到人帮忙应该是可以自已下去CPF局 ...

好的,谢谢你,今天刚刚看到APPROVED, 等等信吧!

starmine 发表于 25-9-2020 13:29
谢谢你,我们可以自己找朋友担保,我就是那个Health declaration不知道怎么做,要在网上做吗? ...

对在网上做,你朋友可以进自己的CPF然后帮忙填一下就好了

caoxia74 发表于 25-9-2020 15:33
对在网上做,你朋友可以进自己的CPF然后帮忙填一下就好了

好的,谢谢你!

恭喜 关于您的问题
1. 等信  看看IPA 怎么说 如果没有明确答案的话 打去ICA问问 or
2. 打去CPF 问询  or
3. 打去Singpass机构问询

第一次听说学生没有Singpass的, 那样的话 问问Singpass机构 一般有FIN都能办Singpass的吧? 申请一个比较好 毕竟以后政府机构查询办事都需要Singpass登录

发表回复