新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 全家保险 GE 还是 ntuc income 好?还是其他?

想给全家买保险(2大3小),特别是住院/重疾/意外险,GE 和 NTUC income 大家觉得怎么样?哪个好?
全家一起有没有family package,折扣之类的?
欢迎负责的保险经纪留下联系方式方便咨询。

小狮租房
住院险都是在政府MediShield的大框架下做的提升,没有哪一家绝对都好,因为每家公司都会有些特点,比如:每年限额、覆盖门诊时间长短、先天性疾病等待期、特定疾病、海外医疗等,保费也会有高低,需要对比后,看自己比较看重哪一点。

目前有家庭折扣的,主要是AVIVA,父母投保,孩子成年前可以享受折扣,但AVIVA的保费目前相对较贵一些。

我可以提供5家住院险的选择,如果需要,可以联系我,具体交流。

重疾险的差异会很大,远不止品牌、价格上,从身故、全残、重疾、早中期重疾、常见慢性病的定义,其他附带利益方面都会有很多差异,建议具体了解下。

住院,意外,重疾和人寿,住院险相对比较容易对比,因为各家都是按配套设计的,框架内的利益大同小异,但也有差异化的地方。若是GE 和NTUC,我会推荐GE的住院险。下面网站的对比你可以了解下。https://seedly.sg/reviews/health ... _medium=seedly-blog

至于其他险种,没有一个市场遵循的框架,各家产品差异还是比较大的,适合自己就好。

重疾险各有特点,GE的配套相对比较灵活
GE的住院险小孩第一年有约10%折扣 【主险私人部分15%,rider10%】

您好,可以联系我 论坛上的少 详细可以微信咨询我,谢谢啦!希望能帮到你

可以了解下NTUC Income的重疾险,除了保障常见的重大疾病,住加护病房5天或以上,也可索赔,对重疾覆盖的面更广,更灵活。

你好,我是GE保险经纪,我可以免费帮你做一个plan

我是保诚的经纪,已私信您。谢谢

发表回复