新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想帮老婆买住院保险,甲状腺结节有影响吗?

她是DP,带了去年的体检报告。
是否在新加坡待半年以上就可以随便投,不需要告知了?
谢谢
小狮租房
你好,这个情况是需要告知的,然后公司会审查看是否要接受申请哦

不需要待半年,只有准证有效期超过6个月即可申请。
甲状腺结节,最好附上检查报告三个月内的,至于结果要看审保人员的根据报告的审理结果。
目前看有全保的,也有给予不保条款的。

bigmice 发表于 25-10-2023 10:05
不需要待半年,只有准证有效期超过6个月即可申请。
甲状腺结节,最好附上检查报告三个月内的,至于结果要看 ...

哪个保险公司能全保呢?

哪个也不能现在确定的告诉你可以全保或不能。
依赖于报告由underwriter 决定的。

住院保险是所有保险中健康审核最严格的。只要有明显症状,大概率都会给出排除条款。严重的健康问题,甚至会拒绝投保。

这个甲状腺结节,大概率是排除与之相关的住院费用的索赔。其他的情况都还是保的。

投保保险,需要如实填写投保健康问卷,告知你所知道的和应该知道的所有健康问题。

没有什么待半年以上就不用告知的事情。

好的,非常感谢大家的回复。那到时给那份体检再补个新加坡的彩超就好了。

甲状腺也不需要保,到时还是在国内治疗这个吧,毕竟这个国内处理’经验丰富’了. 我身边好多人也是得了这个

需要告知,不过除了甲状腺除外,还是建议在新加坡配置一个保险。我这边自己买的也有除外,不够真的用到的时候还是挺有用的,有需要可以推荐你agent,真心靠谱

我需要靠谱的agent

发表回复