新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pending二十个月被拒

来新四年 夫妻带孩子全家申请 国内硕士+本科 老婆不工作只有我工作 月薪14k IT行业 35了 孩子在这上幼儿园
pending了20个月 12月份让提交了父母资料 然后2月26号看四条线但是可以重新申请 应该是悲剧了
因为前两年照顾孩子老婆一直没有工作 最近孩子上幼儿园之后打算工作 同时自己也有跳槽的打算 本来想pr下来机会多一点 没想到悲剧了 现在也在犹豫是等换了工作申诉 还是再试一次 还是回国  pending了这么长被拒也有点杀人诛心了
小狮租房
你好,不在于太太是否工作,要求补交材料就是好事,估计是补交的材料没准备好。等等再申请吧,下次注意补交材料要认真准备

丫丫姐 发表于 27-2-2024 09:22
你好,不在于太太是否工作,要求补交材料就是好事,估计是补交的材料没准备好。等等再申请吧,下次注意补交 ...

补交资料就是父母简历 父母都是普通退休工人 身体都健康 退休金也不少 不清楚他们为什么觉得不行

大部分都是补交父母兄弟姐妹工作信息。你这样说,我就猜出你没按要求提供,信息不足。简单说,不是人家要看到的

要详细清晰,按要求提供(微zhiliaoge)

14000是底薪吗?是中国公司吗?如果不是底薪 又是中国公司外派的 那自然是不太容易

lizhiliang777 发表于 27-2-2024 10:11
14000是底薪吗?是中国公司吗?如果不是底薪 又是中国公司外派的 那自然是不太容易 ...

底薪 新加坡公司 这和中国公司有关系吗

丫丫姐 发表于 27-2-2024 10:03
大部分都是补交父母兄弟姐妹工作信息。你这样说,我就猜出你没按要求提供,信息不足。简单说,不是人家要看 ...

我们按他的邮件填的 工作 住址 职称 各种证书的证据 没觉得给的不全 我们都是独生子女 父母年纪也大了 可能是他们concern的一个点 如果真是这样 那也没办法了

没要求证书的所以,有的大家会需要的没写清楚,不需要的一大堆

再申请一次吧,我也是一年多叫补资料后被拒批,后面再申请3个多月就批下来了

发表回复