新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

今天给乐乐办理身份(关于狗证问题可以进来提问)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚去马里士他路的宠物医院给乐乐注射了芯片,看着那粗针头扎进去的时候好像扎在我身上。乐乐倒是还好,只是进的时候叫了一声,然后就没事了。在医院里一直要跟别的狗狗玩,真顽皮。一会我就拿着做芯片的单据和房屋合约,护照准证去 75pasir panjang road 办理狗证。他们的电话是, 。如果有人不懂得办狗证的可以在帖子里问我,我知道的会告诉大家,貌似不麻烦。

已经给乐乐办好狗证了,需要的手续其实很简单,我列下来

1,芯片的单据 2,准证,(不需要护照,只要新加坡的准证就好)3,房屋合约或者水电费账单,网络账单等都可以,只要证明现在你住的地址,户头必须是你自己的名字
4,填写一张表格,表格那里的工作人员会给你,无非就是填写狗狗的出生日期,公母,你的联系方式等,很简单的。最后交费用就可以。绝育的狗狗14块一年,没绝育的70块一年
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可爱的乐宝真是太乖了 哈哈

照片有吗。。看看。吉娃娃?

那3针的收据需要吗?还是只要芯片就可以了?

请问你家乐乐多大了?我家LILY已经7个月了,打芯片会不会痛啊?我怕她受不了

回复 2# 米小兔

乐乐可顽皮了,力气很大。给它打完芯片把我累倒了

回复 3# ¢雪狼湖

狼兄,我家的乐乐是贵宾。上次聚会你带你家大老鼠去,你还看到乐乐了,就是那个最流氓的

回复 4# _ChEn_

不需要3针的收据,只是需要芯片的单据,准证还有房屋合约,或者水电费,手机费账单,证明你住在那里,户名必须是你自己的名字。去了填张表格,5到10分钟就办好了。

回复 5# 轻舞肥羊55

打芯片感觉会很痛,针头蛮粗的。后来我发现芯片是打在皮肤里的,只是在表皮而已。我家乐乐没怎么痛苦。打完马上就要找别的狗狗玩了

回复 11# sefery

哈哈这名字好,有钱有权。身份证上没有狗的名字,只是品种颜色出生日期,住址还有主人的名字和联系方式。芯片单据上有狗狗的名字。估计你写got money & got power..医生护士会笑倒

发表回复