新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

诚心找份兼职. 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了一直以来的梦想....
为了我的第一次创业....
我来了..  但是现在公司效益不景气...上3天休4天...  空闲时间太多了...1为了钱.2为了丰富下自己的阅历
下面做个简介>   准证 wp.  (谢谢你给我这兼职的机会...我会拿行动证明你的选择是对的)
                         性别  男   
                         年龄  26                          身高  181      体重  62KG   (估计搬运工是做不了)  
                                                         形象好..气质佳   但是我觉得太抛头露面的工也可能做不了   (WP) (如果你想用我.我认为你会有办法.我懂的)!!!!!!
                   真心找个好的BOSS...谢谢您~~~
        我的PART TIME  是 每周的  拜五  拜六 拜天 公共假期 都是这样的时间  随叫随到   人住Tampines.
SMS>     直销 传销的就不用在联系我了.谢谢.
我相信天上不会掉馅饼.我更相信一步一个脚印
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

发表回复