新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

揭发一个清洗空调的骗子公司-LINKING GREEN(----84537048)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

揭发一家黑心洗空调公司!家里空调漏水,前几天在狮城上找了一家修空调的公司,修完给了三十新,说会保两个月,但是修完的第二天又漏水,于是再联系这家公司,这次来简简单单带了一根网线过来说是我们空调的管道堵了,在那里装模做样捅了两下就走了,但这回漏水比以前更加严重,不但从中间漏水,再打那个号码
97744474不是不接就是关机!!!

无奈之下,只能给这个号码发短信,打了两天说他修不了了,又给我找另一公司来修,这个公司来了后看了一下空调开口就管我们要40,我说我之前已经把钱给过那个人了,他说会保两个月,这个人说了,你与他之间的我们不管,我们不是同一家公司的。真实的情况上是不是一家公司的我也不清楚。直到现在,空调修不好钱也不退,而且那个人人品太差,口出脏话!我现在公布出来这个骗子、无良的公司就是想提醒大家以后不要再遇到我这类似的问题,新加坡在我看来是一个法制的国家,不想遇上这样让人窝火的人、让人窝火的事!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
别郁闷别窝火了,我之前也遇到过你这种类似的情况,后来我一朋友给我介绍了我现在一直找的这家,都2年了感觉还不错,你试试吧,希望你家的空调能赶快修好。你可以打,祝你好运哦~~~

小诗108 发表于 29-9-2011 01:13
别郁闷别窝火了,我之前也遇到过你这种类似的情况,后来我一朋友给我介绍了我现在一直找的这家,都2年了感 ...

谢谢你小诗!

pianzigongsi 发表于 29-9-2011 10:35
谢谢你小诗!

现已更改号码为   ( 1 line)          ( 2 line)          (3 line)  

大家注意!

:@ 帮顶,揭发无良公司

恩 坚决打击骗子。  要做冷气的找恒盛公司  服务好 价钱便宜,电话是        希望大家支持~~~~~~~~

发表回复