新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

❤❤布莱德地铁站近大巴窑找可爱的女生搭房啦❤❤O(∩_∩)O

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

地址:Toa Payoh Lorong2 Blk 116  楼下就是布莱德地铁站哦~
楼下有各种吃饭的地方,对面有麦当劳还有好吃的东北菜馆,屈臣氏等。。。买生活用品都很方便。
现在有一间普通房,想找一位爱干净的可爱女生同住。一个月的房租是800新币。(也就是一个人400新币)这个价格很合理哦~因为真的是超级方便的地角,楼下就可以坐地铁。
虽然是组屋,但是条件不比公寓差。欢迎感兴趣的女生过来看房间哦!!非诚勿扰~谢谢啦~~~
联系电话:  ( 如果电话没人接,就留短信给我哦!看到后会马上联系你的~)
注明:脏乱差的女生请绕道、谢谢。(女孩子在家都比较随意,我这都能理解,但是太过随意,不爱收拾房间,公共卫生置之不理就不好啦。大家同住一个屋檐下,要好好的保持卫生才好。)

有MM打电话跟我说到家具的问题,这个我要说明一下,家里床和桌子椅子都是有的,电磁率和微波炉,洗衣机等都很齐全。现在房间内有两个简易的衣橱,一个衣柜,都是自己买的,我一个人用一个衣柜和一个简易的衣橱,所以搬进来的MM要注意了,如果你的衣服不是很多,那么一个简易衣橱可以提供给你,但是如果衣服很多的MM就要考虑自己买一个衣橱了。家具都是买一次就可以用很久的了,因为房租很便宜,所以衣柜需要自己添置,请MM们自己考虑清楚哦。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

paulway 发表于 12-1-2012 02:23
男生可以吗?

呵呵~ 不好意思哦~ 我们只找女搭房。。。

上图!

nasababy 发表于 13-1-2012 16:49
上图!

你好,如果你想看图片的话请加我QQ 411298994  

:hug:

:hug:

发表回复