新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

秀一下领养的兔子,也希望前主人都看到,他很好!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔兔来了一个多月了,完全适应了环境,自得其乐地生活,也给我们全家带来了许多欢乐。我不清楚品种和岁数,只要健康活泼的就。他很是健康,也很淘气,
每天都很享受放出来玩的时刻,追着我儿子女儿跑,跳上他们的小板凳,咬他们的玩具,偷吃我们的驱蚊草(他太爱吃了所以我不忍心拿走,就每天给他吃几片,我上网查到说驱蚊草是蒿草,兔子可以吃,就给他吃了),喜欢坐在大家中间的地板上耍宝,原地起跳也很棒。

只有一个小问题,好像他一直在发情,我以前只有养过猫咪还是咔嚓了的,不知道该怎样办对他最好,去绝育呢还是顺其自然等待荷尔蒙平复,还是。。。。。。。

DSC00906.JPG DSC00905.JPG DSC00904.JPG DSC00903.JPG

DSC00907.JPG DSC00908.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
喔,可爱的大灰兔!我也养过兔子!

好可爱的灰兔纸啊!我跟你一样也有养兔兔,两只,有点调皮。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
两只一起么?听说两只不是异性就会打架呢,你的是一对啊?

woh, so cute!

LZ将兔子照顾的很好, 相信前主人看了一定会很高兴,  也很安心.

感谢LZ对动物付出无私的爱.

Good luck to you.

谢谢夸奖,说的我飘飘然了

珍妮小熊 发表于 9-5-2012 19:30
谢谢夸奖,说的我飘飘然了

恩, 我也只是照实给分,  不夸奖的.

珍妮小熊 发表于 9-5-2012 17:01
两只一起么?听说两只不是异性就会打架呢,你的是一对啊?

我养的是两只母兔,从小养起,不会吵架的。只有两只公兔才会吵架。

怪不得哦,看来我的兔子若不肯练葵花宝典就只有孤独一生了...长叹

好可爱的兔兔啊!我喜欢的颜色!!

兔子能跳舞的话,就是真的很开心!看得出它在你们家过得很好,前主人一定很放心。

兔子发情是不可避免的,而且有些兔子发情期又长又频繁,所以如果你能找到好医生的话(尤其是母兔,手术较复杂,一定要找专门看兔子的医生),可以给它做绝育。在HRSS的网站有推荐的兔子医生。

发表回复