新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急!急!急!救助一个生命!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
100积分

PS:如果那个协会到时候会人道毁灭的话,那就不要给我了。
我公司附近有只流浪狗,蛮大只的。最近一段时间,可能是跟某只狗打架,导致他背上有个伤口,我用消毒液给他消毒。但是无效,现在伤口越来越大,让我无从下手去医治,(伤口现在大约有男性成人拳头那么大,都凹进去了)最近有个什么协会的过来,送了两种药,叫我帮忙喂,但是没什么见效,每天听到它的痛叫声,心都好难受。求救助电话,上次来的协会她们身穿黄色制服。求那个好心人帮忙查询他们的电话。谢谢了
5.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 8.jpg

续篇:

非常感谢狗友们的帮忙跟关心。。

狗狗前天已经送去救助厂了,第二天就有人联系到我,当天晚上,我们等了好久才等到狗狗过来,某个爱心人士给狗狗喂了掺加了安眠药剂的罐头,过了大约半个小时,狗狗就迷迷糊糊了,躺在我公司的空地上,之后他们走开,先去别的地方帮忙喂了一些流浪狗,大约过了有1个半小时他们回来。狗狗太强壮- -,20颗小安眠药,还不能迷倒它,还在挣扎,最后还是敌不过安眠药的成分,无力跟我们挣扎,只好认命的进了笼子,被带走,
我也询问了他们(爱心人士)狗狗大约会多久好,他们说会在一个星期或者两个星期就可以好了,到时候会在送回来的。O(∩_∩)O哈哈~
很感谢他们。。虽然我忘记问他们的名字了- -,但是我还是很感谢他们的帮忙。。。非常感谢。

我已经迷迷糊糊了

我已经迷迷糊糊了

我被迷倒了!!!

我被迷倒了!!!

- -被关在笼子了

- -被关在笼子了

我还是睡觉吧= =。

我还是睡觉吧= =。

最后篇

狗狗已经成功出院了 O(∩_∩)O哈哈~
亲们 不要担心了哈

最佳答案

查看完整内容

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5586968&highlight=收养狗狗 你可以参考
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

已经3个都找了。求助他们了。  发表于 半年前

我不用星币 刚才找了之前有人发的收留狗狗的网站 不懂哪里去了记得有一个是facebook上的 你也去找找吧 上面应该有提供救助的 再有就是这网页有宠物医院介绍 你去看看吧

我已经把求助他们了。 谢谢你。  发表于 半年前

我不用星币 刚才找了之前有人发的收留狗狗的网站 不懂哪里去了记得有一个是facebook上的 你也去找找吧 上面应该有提供救助的 再有就是这网页有宠物医院介绍 你去看看吧

SPCA会救助,然后等待领养,如果在一段时期内没有人来领养,就需要被人道毁灭。还是先救助吧。

不想给SPCA的。 大型狗。没人会领养。只能找一些有爱心的人来。  发表于 半年前

游戏麒麟 发表于 17-9-2012 23:33
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5586968&highlight=收养狗狗

你可以参考 ...

谢谢哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主好人。帮顶。有没有有经验的人可以帮帮忙。

帮顶,可怜的狗狗,快点好起来!!!

谢谢楼主好心照顾狗狗 希望它能好起来:'(

发表回复