新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【发帖必读】母婴市场版规 [2013年5月]

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

母 婴 市 场 版 规

(本版规将于5月20日正式生效,请在此日期之前编辑、清理您的违规贴,届时将一律清理删帖。谢谢合作!)

母婴市场是狮城论坛亲亲宝贝版块旗下的分类广告。为了方便大家交流,制止刷屏广告、商业广告,便于各位宝爸宝妈寻找发布有用的生活交易信息,特制定以下版规。

规则:

1、必须遵守论坛守则(http://bbs.sgchinese.net/thread-2866198-1-1.html

2、禁止一切与母婴无关的广告(例如租房、家政、货运等等)

3、禁止一切商业广告(商业广告的定义是以做生意盈利为目的的广告)

4、禁止任何人的活跃主题超过三个(见图1)

5、禁止多马甲发布广告信息

6、禁止多版块发布广告帖,需要自行区分所发广告是属于居家用品还是母婴用品还是电子用品,不能几个版全部都发。

7、禁止帖子内容与所选主题类型不同者(见图2

8、如果物品已经售出,请修改帖子标题为“已售”或者“删帖”,方便他人。版主将不定期删除物品已售的废帖。

处理办法:

1、违反规则的ID将被警告、禁止发言直至禁止访问论坛、封IP

2、对自己的广告内容是否违规不确定的,请主动联系版主(站内消息的方式),否则版主有权自行决定帖子内容是否违规

3、商业用户请自觉跟论坛广告部联系(图4)

补充说明:

1、论坛广告客户不在以上规则禁止范围内,广告客户是指论坛授权可以发布广告的商家或个人(见图3

2、请买卖双方谨慎行事,避免纠纷。交易具体事宜与本版无关,一切责任由买卖双方自行承担。

图1:

图2:

图3:

图4:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
版主你看一下,我想分享些我好的育儿想法,在我幼儿园的,这个贴可以发吗?我怎样才可以发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
LittleOcean 发表于 18-10-2013 23:45
版主你看一下,我想分享些我好的育儿想法,在我幼儿园的,这个贴可以发吗?我怎样才可以发 ...

分享育儿心得欢迎啊!发在亲亲宝贝版就好了。

你刚开了一间幼儿园是吗?给幼儿园做广告最好联系雪狼湖,这种商业广告不好放在这个版块,所以之前的帮你删掉了。

版主我想建个羊宝宝群,大家一起交流育儿经验,请问要发在哪个版块?

QQ羊宝宝群

QQ羊宝宝群

:)请问版主,手机版怎么编辑帖子啊?

:)您好,版主,帮我删一下刚发布的转尿不湿的帖子,相片发错了,拜托

回复第3楼centumvp2009的帖子:

:)楼主帮我删除一下帖子,刚发的尿不湿的,谢谢

版主,我刚才发了两个贴子,发表的时候显示新主题需要审核才能显示,请问这是什么原因呢?审核大概需要多长时间呢?

发表回复