新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

明发成MFC美容美发开分店啦!全部学生价 15块洗剪吹还包...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 化妆造型 美发服务 美甲服务 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 美白 护肤 修护 
联系人: Joyce
电话:
邮箱:
QQ: 350770002
微信:
主页:
价格: $

明发成MFC美容美发牛车水开分店啦!!!

全部学生价!15块洗!剪!吹!这还不算完啊!还包洗脸啊!!!!

什么美容 美发 美甲 化妆 秀发护理啊 便宜到你哭啊!!!

特地请来WDA的老师给你各种造型啊!!美得你都不行不行的了啊!

施华蔻 欧莱雅 美国各大品牌 产品安全放心  美甲28 !烫发38! 拉直发只要58!只要58啊!!到哪里去找到这么高大

上价钱又很清纯的服务质量啊!赶快来吧!

开业酬宾中 过期不候了!朋友,是时候来牛车水搞搞头发了!来吧来吧!我们等着你昂!不见不散!地址在这里~

3 Jalan Kukoh Singapore 161003  MFC Hair&Beauty Training School    Joyce

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!! `MCHSPF7R2WB3(`~8O84{E2.jpg

up

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好美,

顶起来

真棒