新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 听到我郁闷的声音在蔓延了么?

<FONT color=#cc3300 size=3></FONT>
<P><FONT color=#0099ff size=3></FONT><FONT color=#833883 size=3></FONT>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#8f00ee size=4>我始终想不起
是怎样一个开始
直到你的身边换了新的主角
我才想如果记忆可以注销
该有多好
我不习惯歇斯底里
可这并不代表我不难过
窒息的人
往往发不出任何声音

我在想
如果害怕苦的滋味
要冲多淡的咖啡
才不至于崩溃
心还来不及防备
久已被摧毁
Missing you...
Just think of the way we love
誓言原来这么简单 </FONT>

</P>
<P><FONT color=#cc3300 size=3>一字一句敲打着..恍然间可以预见我心地惶恐的东西.其实,我是个极度缺乏安全感的人.不知道未来会怎么跳出来...一些自身存在的东西既然无法磨灭..也只有接受.生活里不愿意却必须得做的事情太多太多.我也就这样一步一步失去了原来的热情和开朗... </FONT></P>
<P><FONT color=#cc3300></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#cc3300><FONT color=#0099ff size=3>不知道什么时候才可以真正自由得飞走.然而也晓得,即使现在有这样的机会,我也是不会这么做.有着很多的不舍得,不放心,不忍心,不狠心.有些人可以做的事已经不适合我了吧.因为我是个完全应该为自己的行为和思想负责的人.我已经回不到过去了.

</P>
<P>想念国内的朋友...亲人...一切的一切</P>
<P>每天都在走自己不愿走的路...</P>
<P>很艰辛...放弃很多属于自己的东西..</P>
<P>无论多平静的湖面也经不起一颗小小石子的打扰</P>
<P>石子却总会有
</P>
<P>明白感情就象一江春水向东流去</P>
<P>过去就回不来了,即使回来,也不在是你的
</P>
<P>喜欢坐在窗子上看风景,想心事,是一种享受,也是一种折磨..
</P>
<P>或许人应该被自己感动! ...</P>
<P></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>我就是这样的野孩子</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>明知爱你这样的男子</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>却不能如此</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>但我会成为你最牵挂的一个女子</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>朝朝暮暮让你猜想</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>如何驯服我</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>如果你亲手抱住</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>或者不必如此</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>许多旁人说我不太明了男孩子</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>连我这个天生毫无办法管束的野孩子</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>连没有幸福</FONT></P>
<P><FONT color=#833883 size=3>都不介意......</FONT></P>
<P></P>

[点击播放视频:http://music.cococ.com/file0717/cococmusic_wma/html_l12/jouvv/38/11.wma][em38][em38][em38][em05]
小狮租房
这样的心境很不错

没想到内心世界是这么卡通的。哈哈哈

[em01]

<P>赞音乐</P>

<P>555555......</P><P>多谢了!~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Fei_227</I>在2004-7-22 19:50:33的发言:</B>

<P>

<P>哎...听你说这个字好难呢!</P></DIV>
<P>难什么??要不给你加个精华??
<P>PS:偶没有权限的</P>

美女8介意偶灌水吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想姐姐</I>在2004-7-22 20:17:57的发言:</B>

<P>难什么??要不给你加个精华??

<P>PS:偶没有权限的</P></DIV>
<P>
<P>晕```````白兴奋了......
<P>啊!!!!!!!
<P>你晃点我!~~~~~
<P>我做这个,就是要勾引版主给我精华呢!~
<P>哈哈哈哈哈哈</P>

发表回复