新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我是个通过了CCNP的网络工程师,能不能帮我在新加坡找个工作

<P>我是个通过了CCNP的网络工程师,非常想在新加坡找个工作。主要原因是我妈妈陪着我的小外甥在新加坡的康柏小学读书,生活日益艰难,非常需要我的照顾。哪位大哥/大姐能不能帮帮我的忙?如果成功了我将付出2个月的薪水作为回报,先谢谢了。如果需要我的简历可以和我联系,我的邮箱地址是<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>.</P>
<P>谢谢了</P>
小狮租房
你有几年工作经验?

<P>可以自己上网找啊!</P>

<P>我96年大学毕业后一直从事IT行业,做网络做了6年了,经验很丰富。在网上找了1年了,没有结果。请bules兄帮帮忙啊。先谢谢了。</P>

<P>你人没有在这边,很难。如果你在新加坡,我可以推荐你去一个SI。录取不录取不敢保证,起码有个面试。</P>

谢谢 riverb74 。我能不能办旅游签证过去在当地找啊?

可以啊。但你如果在短时间找不到,就要不得不回去了。所以有时,找经纪也是没有办法的出路。

<P>是不是新加坡现在工作不好找啊, 我听说有些人找了一年才找到。</P>

<P>看找什么样的工作了。有时候也是运气。这里公司一般都要求你做很多种工作,只有CCNP怕不够的。</P>

<P>你英文怎麽樣?</P>

发表回复