新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]朋友?哼,就那么回事吧

“患难得知己 ”,这句话是那个王八蛋说的? 朋友?哼,在现在这个社会上,就那么回事吧,有困难的时候帮你算好的,不再踢你一脚你就磕头去吧!!!!!什么都他妈的是白扯的!!!![em03]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周月</I>在2005-7-4 0:44:51的发言:</B>
真正的朋友有,那又能怎么样呢?朋友分很多种,不一定没有真正的朋友就侮辱朋友这两个字把,楼上的,我是来找人聊天的,不是来找人吵架的,ok?你的语气让人很讨厌,我已经很烦了,你别再让我填堵可以吗?</DIV>
<P>
<P>\心直口快.可以理解...不要在意了.</P>
<P>心情烦躁的时候可以听音乐.</P>
<P>放松神经,感受自然.感受阳光</P>[em07]

真正的朋友有,那又能怎么样呢?朋友分很多种,不一定没有真正的朋友就侮辱朋友这两个字把,15楼的,我是来找人聊天的,不是来找人吵架的,ok?你的语气让人很讨厌,我已经很烦了,你别再让我填堵可以吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周月</I>在2005-7-4 0:40:58的发言:</B>

<P>不是,大家误会我的意思了,我有的时候是真得觉得自己对朋友的付出不值得,一个人没有朋友也是件可悲的事情,但是要想做知己,彼此患难的时候不就应该互相帮助吗?</P></DIV>

恩我理解你.也许你自己觉得付出了没有回报或者说自己的付出显的很失败.没有一个人是没有朋友的,或多或少都会有,可悲的不是没有朋友,可悲的是有了朋友却不了解所谓的朋友们或者所谓的这个社会.也许若干年以后你一定会有几个信的过的值得的朋友.人的一生朋友不需要多.一两个足以......[em10]

<P>LZ没找到真正的朋友就请先别侮辱朋友这2个字</P><P>OK~</P>

<P>不是,大家误会我的意思了,我有的时候是真得觉得自己对朋友的付出不值得,一个人没有朋友也是件可悲的事情,但是要想做知己,彼此患难的时候不就应该互相帮助吗?</P>

做惡人,不要相信太多人。。就不會有事情了

<P>哈哈.恶人的标准是什么啊</P>[em05]

<P>找?</P><P>你又错了.有些东西不是找就能找的到的.</P>[em04]

唉,现在就是给我吃云南白药,也弥补不了我心灵上的创伤阿

发表回复