新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小猫睡饱饱

????[em04][em04][em04]

<P>我是管理员,我有权处理你的帖子。</P>

Ding Ding Keypoh mah...ha...
[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BSSBB</I>在2005-10-28 23:06:00的发言:</B>

<P>讨论一堆破烂事的帖子</P>
<P>没必要张扬</P>
<P>设成回复了</P>
<P>管理员要是手痒锁了呢</P>
<P>就再发一遍</P>
<P>别老心虚</P>
<P>捂着人家的嘴不让人说话</P>

<P>1 你们所谓的管理员从来没给我任何消息任何公告说要我更改签名
不声不响碎屁不放就直接封人ID
算什么东西?
别跟我啰哩叭嗦狡辩
你哪条公告哪条短信给我警告过了?
敬请拿出来给大家看看
过目过目</P>
<P>
2 所谓的这些个_ _帮的人整天祸害人
屁大点事就没完没了的追着人家屁股咬好像很爱拌嘴皮子
只要是有是非基本都和他们有关系
翻翻站务的帖子你看看他们占了多少就知道了
他们跟你们很多个管理员关系不错论坛上长了眼睛和脑子的人都知道都看得出来都知道(就是你们!别隐身别捂着脸!光天化日没做亏心事你怕什么?)
凡事别人不可以说点什么
别人说个不字都回连遭批判和排挤
而这些 _ _们一天到晚你看看他们都干些什么发些什么?
日不落啦雄风不倒啊
了不起了不起敬仰敬仰失敬失敬
我当然没权利说人家这个的
就好像我用什么签名关你屁事?
签名内容很透明啊
SB帮?上次说的很清楚了悟空你又要为师再讲一遍么?
SB帮指的是Singapore Broardcast Group,新加坡大嘴巴广播公司啊
不是我胆小不敢承认
俺明明就是这个意思
你说你为啥偏偏要一个劲的给我扭曲到别的地方呢?
我明明根本没管你们屁事
你管我签名干什么?
我求着你看我资料了?
看来你们对我资料还挺关心呢
一天到晚的追着看
小老弟,你知道么
我五七干校那年下放的时候
在猪圈喂过猪
我工作服上写着第三禽畜屠宰大队的字样
也从来没见猪们主动过来跟我说
对不起,你侮辱我了
我这个ID“小猫睡饱饱”自从开始到现在被锁过6了次
除了第一次是因为刚来不懂规矩灌水帖之外
其它5次,我敢堂堂正正的说我没做什么类似某些人那样龌龊黑暗低三下四的下三滥手段
当然管理员嘛,都是有些很堂而皇之的理由的
现在的情况是
有些人到处骂人骂脏话污言秽语拉帮结派结党营私煽动是非唯恐天下不乱一点事都没有
-当然,如果骂的太难听和你们熟识的管理员哥哥姐姐会帮你们盖起那片薄薄的屏蔽小树叶遮羞的
而有的人稍有反抗稍微说个不字就会被封ID
别整天说哪个帮最厉害哪个帮统治哪里
恶不恶心啊
不就一帮小屎孩儿么?
折腾啥?
没看见我都不怎么去水库了么
水库都变成泔水池了
我是因为还有不少朋友在这个论坛
所以每天来逛逛
我不惹你们
你们也别来烦我
烦不烦呐?
一天到晚你们没别的事情可以做?
就非要闲着没事干跟我屁股后面没完没了的咬啊咬的?
还“再起战端”呢
谁理你们了?
从头到尾就你们几个唧唧歪歪的找麻烦
都懒得理你们
求求你们了
干点别的吧
哪怕去找你们的管理员哥哥姐姐叙叙旧,联络联络感情也好啊,乖了,ang~</P>
<P>
有句话要声明一下
_ _帮的小朋友们
呵呵,尤其是听信谗言误上贼船的新ID们
我并没针对你们所有人
只是少数那么几只四处唧唧索索老鼠坏了一锅汤
摸办法啊
我就一概而论
直接全称作_ _帮了
特此注释一下
免得被心怀鬼胎的人利用了
掀风作浪煽动是非</P>
<P>3 至于锁ID,和“所谓的处理结果”</P>
<P>锁我没屁道理,解了
骂人的,搅屎棍子,煽动是非的,滥用管理员权限的,通通公事公办,该删删该锁锁
不是整天叫嚣你们公正民主对事不对人么?
做一个给大家看看
呵呵,其实我就是随便这么一说
我知道你们也不会的
我这么说只是想看你们自己抽自己一个响亮的大嘴巴子而已~
自掴长脸,自取其辱</P>
<P>4 zhangchaoyi我很恶心你这个“性别语音行为泛雌性体”
你最好不要老是拉着你那张很长很长很长的长脸一天到晚跟在我屁股后面没完没了的来惹我。我其实不好惹。
(本段落并无对你个人的侮辱影射,我只是陈述客观事实,给你个真心诚意的忠告而已,别老绞尽脑汁挂念着给别人扣帽子,)</P>
<P>
5 以下是reference</P>
<P>不想玩的就滚,看人家不顺眼就不要看,没有人逼你看,没事做就自己去墙角撒泡尿,看看自己是什么德行!</P>
<P>送你们一句话“闲谈莫论人非,静坐常思己过!”</P>
<P>你们的父母送你们来新加坡是来学习,工作的,不是让你们看谁不顺眼就骂来骂去的!会骂人很光荣么?</P>
<P>      -----  free   2005-10-24 15:25:00</P>
<P>
有些人,我没把你们当人看很久了
今天也是睡醒朋友告诉我我才看到这里的帖子的
随便写几句
大家张张眼看看
这年头啊
什么人都有
每天昧着良心做那么多坏事
就不怕晚上睡做噩梦,出门被车撞,天打雷劈么?
当心被人熬成阿胶!</P>
</DIV>
<P>没必要躲躲藏藏的,俺帮你贴出来</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BSSBB</I>在2005-10-28 23:36:00的发言:</B>

<P>来,我新买了一个鱼池,看看你的脸能不能全盖住</P></DIV>

不知所云

发表回复