新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

.

阔别一年,重新整理

.

小狮租房

.

请问,时至今日poly毕业还能容易申请到pr不?谢谢  详情 回复 发表于 16-12-2012 11:15

<p><font face="楷体_GB2312"><font size="6"><font size="5">大家好,我是国内的一个大专生,很向往新加坡,想去新加坡发展,在这学习了很多,在这里感谢各位版主,我的情况是这样的,我在国内读的是双语双文凭,除了国内的大专文凭,还有张澳大利亚的TAFE文凭,现在工作2年,想移民去新加坡,可是学历跟不上,也考虑过自雇移民,LPR,EPEC好像哪条路都走不同,只好再想想留学的办法,了解到,新加坡大专有2~3年工作经验就可以升硕士,学期只有1年,想问下大家这个好吗?<p>1.哪个私立的学校比较好,最好是合作办校的,读出来的文凭,国内承认,我是读会计专业的,IELTS考了5分</p><p>2.是不是读出来后再新就可以申请到PR</p><p>&nbsp;请大家给点意见,先谢了,有共同愿望的也可以联系我,大家谈论下 MSN:[email protected]</p></font></font></font></p><p>1.哪个私立的学校比较好,最好是合作办校的,读出来的文凭,国内承认,我是读会计专业的,IELTS考了5分</p><p>2.是不是读出来后再新就可以申请到PR</p><p>&nbsp;请大家给点意见,先谢了,有共同愿望的也可以联系我,大家谈论下 MSN:[email protected]</p>

支持你,我的偶像,向你好好学习,我也想去新,给点意见吧

<p>啊呆</p>

<p>&nbsp; 版主, 我目前在新加坡, 拿的是PR,想进私立或者国际学院, 修读的是商业管理</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问有什么学院比较好,或者管理制度之类的比较适合的!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 帮忙解答!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>额..楼主好强..先谢谢啦~~</p><p>我是国内英语系本科生,已经大二了,想去新读酒店管理~</p><p>之前有发过帖子,也有热心的朋友解答我的问题,都建议我最好读完本科再去新~</p><p>不过,那样是不是去读研究生啊?英语系本科毕业可以直接念酒店管理的研究生么?</p><p>还有,SHATEC和淡马锡只是私立和公立的区别么?</p><p>怎样才能申请入学?</p><p>我的问题很多诶..呵呵,辛苦楼主了~~</p><p>十分感谢!!..OTZ</p>

<p>你好&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想了解下&nbsp; </p><p>我去年刚从国内大专毕业 目前准备美国留学&nbsp; 但因各种问题很难实现</p><p>所以我想实在不行就去别的地方&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚好最近听说 新加坡留学在那里学完语言班 </p><p>考好&nbsp; 亚斯的话就可以转学到美国等发展国家&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问是这样吗?</p><p>还有 在新 可以打工吗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是那种洗盘子类型的吗&nbsp; 还是?</p><p></p><p>问题比较 笨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谅解~~~~</p><p></p>

<p>楼上的这位父母,进入新加坡政府学校校只有两个途径:一是参加某个政府学校的单独考试(这些学校一般比较牛,不好进),一是参加新加坡校长协会的统一考试,然后拿着成绩去各个学校面试。</p><p>如果您对自己的女儿英文成绩有足够的信心,而且能用英语答数学题。您可以不用进新加坡的语言学校,直接参加我上面说的那两项考试。参加校长协会考试的,考试成绩出来之后,您还得拿着成绩自己上门到各所政府学校问他们是否招学生。不过,如果您在新加坡有熟人对这些流程都足够了解的话,你有希望比较顺利的让自己的女儿进政府学校。</p><p>新加坡的语言学校,起两个作用。一是帮您的孩子补习英文,这个很必要,因为进政府学校以后一般都用英文教学。一般国内的初中毕业的英文程度只相当于新加坡小三的水平。你的孩子读中二、中三,英文差距有多大?</p><p>二是帮助您怎么去通过新加坡的校长协会的统一考试并取得好的成绩。多一点进政府学校的筹码。然后再帮助您联系至少三家以上的政府学校面试,有的还保证您进政府学校。语言学校一般掌握丰富的政府学校资源,比您一家一家学校跑要轻松很多。</p><p>我不是想说进政府学校一定要经过语言学校,只是给您客观地说明一下现状。而且提醒您,如果找语言学校的话,一定得货比三家,挑一个好的,收费合理的。</p>

请给予指点

楼主真的是一位好心人!首先向你的这种无私帮助别人的精神学习!我是一位学生家长,我女儿正在上初中,今年四月份初中毕业,我想让她去新加坡继续以后的学习生活,当然我是要陪她一起过去的,我想让她直接进政府中学读初二或初三,而不是中介说的那种先上语言学校后再考政府中学,这样是否合适,请你帮我判断一下是否正确,如果这种方法合适的话,怎么能和那边的政府学校直接联系上,是否可以插班考试。不知道你是否了解这些事宜,不了解也没关系,有哪些办法能让她不走弯路而出去读书,请您给予指点。谢谢你!

发表回复