新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

★★★P135 回归大自然!!★威廉小王子★

我的名字叫威廉(妈妈起的),因为妈妈说英国有个王子叫威廉,而我是妈妈心中的小王子,所以叫我威廉.我在2008年7月14号晚上19点05分出生在上海

http://wingforever.spaces.live.com/

PAGE 1 威廉在上海的日子
PAGE 3 吃饭张嘴这事儿
PAGE 4 长牙咯
PAGE 5 捉迷藏GIF
PAGE 8 鼎泰丰喝水记
PAGE 9 威廉妈妈晒照片

:_mjllPAGE 11 便秘的痛苦

:_mjllPAGE 12 拉抽屉
:_mjllPAGE 14 阿布登场咯!

:_mjllPAGE 18 小画家  打针记 (9个月又2个礼拜,身高74CM,体重11.5KG)

:_mjllPAGE 20 TCC小照+最新裸照
:_mjllPAGE 22 孙悟空转世 (危险动作 请勿模仿)

:_mjllPAGE 26 威廉的菜谱

:_mjllPAGE 32 10个月大的变化

:_mjll PAGE 34 致命的诱惑

:_mjllPAGE 36 7月宝宝们的5月聚会

PAGE 40 自娱自乐抛媚眼

:_yllPAGE 45 泳池小精灵

:_yllPAGE 50 吹泡泡
:_yllPAGE 53 小游东海岸

:_yllPAGE 60 快1岁咯

PAGE 64 威廉的1岁BINTAN游  EP1

:_cfllPAGE 65 威廉的1岁BINTAN游  EP2

:_cfllPAGE 70 威廉的1岁BINTAN游  EP3

:_cfllPAGE 74 威廉的1岁BINTAN游  EP4

:_cfllPAGE 76 某日下午的小宁

:_cfllPAGE 83 环岛游

:_cfllPAGE 88 国庆节的IKEA

:_cfllPAGE 92 NTUC小学堂

:_cfllPAGE 103 雨后晒风

:_cfll PAGE 108 克拉码头游记

:_cfll PAGE 109 孩子好去处

:_cfllPAGE 114 VIDEO 抠门儿+疯狂滑滑梯

PAGE 118 动物园,我们来啦

PAGE 122 BYEBYE

:_blll PAGE 123 帽子秀

:_blll PAGE 127 15个月的那些事儿

:_blll PAGE 130 谢谢FOO

:_blll PAGE 135 回归大自然

威廉妈咪的简单小厨房

:loveliness:P28 牛肉小白菜粥+胡萝卜土豆粥

:loveliness:P29 带子青菜粥+番茄蛋黄粥

小狮租房

这是我出生前17个小时的照片,哈哈,看不到我吗?当然啦!!我还在肚子里呢!!

2008年7月14日,晚上8点,我被推出了手术室,看到一堆脑袋在看我....怕怕!!~~~

人人看到我都叫我帅哥,我也这样认为的!

我满月啦,妈妈请人帮我剃了个美美的光头,外婆还开车带我过了桥,听说这样我就不会变成胆小鬼!!(这张妈妈好胖啊!!她说都是我害的~讨厌!)

没有想到,在我2个月大的时候,我竟然被月嫂阿姨传染了感冒,引发了肺炎.....天天在医院吊盐水.....可把妈妈,外公外婆,太外公太外婆给忙坏了.....不过我的康复速度还是很快的!!!等到护士阿姨打电话来,说有房间空出来可以给我住时,我已经好了,哈哈,妈妈表扬我,说我是个勇敢,坚强的好宝宝~~!!^_^

病好了后,外公外婆特地为我请客!!庆祝我康复咯!!又变会了健康的小帅哥,^_^,外公还说,我继承了他的美男底子. ...摆脱~~我天生丽质!!靠自己的~好不好~!!

自从病好了以后,妈妈就天天拿我当作拍照的partner.................我偶尔也会配合她一下,毕竟我要靠她吃饭 ...

妈!!我累啦!!!结束了没有啊!!!

有一件事情一直让我很困惑.....为什么我头发那么少??难道聪明的脑袋不长毛?? ...

登登登, 登~!!新人物出场咯,他就是我的爸爸,10月26日,爸爸特地从新加坡飞回来接我和妈妈,我马上要离开上海 ...

爸爸来后,我每天的任务就是练习抬头..我抬我抬啊!!~~~

11月8号,离开上海的日子终于到了,啊~~外公外婆...舍不得你们啊!!...没想到外公和外婆也很喜欢拍....... ...

终于,我回到了新加坡,开始和爸爸妈妈一起生活的日子,看~~!!妈妈还是那么得的胖~~哈哈哈,天天说减肥,天天找借口,不知道到底她准备什么时候开始...

我现在5个月了,能靠着爸爸坐了,可是坐多没劲啊~~我要站起来!!!!~~~~

看不到图片哦,我一张都没看到,不过,光看字就觉得好可爱,呵呵:lol

好消息~好消息!!! 昨晚我10点半睡觉的,一直到今早7点半才醒!!第一次连续睡了9个小时~妈妈说我之前也有过.几天不吃夜奶,连续睡觉,但都只能睡6~7个小时,昨晚是睡眠最长的一次了,嗯~~这证明我已经是大宝宝啦~~~现在5个月大的我,每天还吃得不少呢,白天每3个半小时吃一次奶,每次喝160~180ml,还有晚上的一勺米粉~,哇塞~连我自己都觉得厉害,哈哈~妈妈说我刚出生时一顿只喝30~40ml,可现在简直是大胃王啊~哼~那当然啦~否则我怎样快高长大嘛~~我才不管那么多呢!我就是要吃~吃~吃~~~~~

回复 3# roselei 的帖子

看不到吗??我这里好像可以的,你再试试?

我也是看不到照片啊~~~虽然光看字就觉得好好玩哦~~~不过还是很想看照片呢~~~

一个字,帅!

看到了,好帅帅,呵呵

楼主的父母超年轻的说

:lol 好看~~~

好帅啊..

发表回复