新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 【装修】***家居&装修贴***(7.20更新)

来这个版块的朋友大部分是因为要买房吧,有些已经买到了,自然要开始关心装修和布置的问题了,我就在这里开一个贴,大家集中起来讨论,最后总结大家的意见,说不定可以收获很多呢。已经装修好的朋友们也请进来谈谈经验哦,谢谢啦。
  如果有人愿意贴自己家的全部或局部装修图片,就最感激不过了。下面是整理出来的一些装修会用到的信息,不对的请大家更正。

-------------------------------好康---------------------------------
Jalan Besar -- 马桶,水盆,灯饰
tradehub 21--toto马桶 400-700
IMM 和记 -- 水盆,下面带cabinet的那种,200-400 SGD。
Joo Chiat Complex -- 窗帘的批发市场
sungei kadut way -- 家具工厂一条街,附近的 sungei kadut drive也有家具店。可以小砍价

很多小装饰品可以淘宝上买,大家一起拚货,呵呵。

小狮租房
第一个问题我来问,呵呵。

请问有谁知道哪里可以找好的散工?我想订做一个大鞋柜放在门旁边,大概需要多少钱?

订做衣柜找散工是不是不太可靠

小猪已经买房了么?

订做衣柜找散工是不是不太可靠
1a2b3c 发表于 2-4-2009 13:16

找装修商啊?那会不会太贵~~~
你找到好的装修商了吗?

小猪已经买房了么?
1a2b3c 发表于 2-4-2009 13:17

已经付订金了,在等申请HLE。

呵呵,之前小米版主有给一个号码。后来我朋友也给我一个装修商的名片,具体还没定下来,6月头才能交钥匙,所以还在考虑当中。。。

我是想装修厕所,还有订做衣柜。。。

你买哪边的房子,多少钱啊?

我也是打算订做几个壁橱,还有把天花板的灯饰做一个,不知道找什么可靠的散工。

发表回复